Benefícios da uvas para a Saúde do Coração

Sumário

    Benefícios de uvas para a saúde do coração - Muito muitos benefícios de uvas, uma das quais é poderia tornar-se drogas para a saúde do coração. O conteúdo de polifenóis nas uvas pode ser diminuir fatores de risco para doenças cardíacas. Então, comer uvas, especialmente para os homens pode ser um modo de vida saudável. As uvas podem proteger o coração dos homens com síndrome metabólica. 
    Benefícios da uvas para a Saúde do Coração 
    A síndrome metabólica é uma condição com várias formas da doença, tais como aumento da pressão sanguínea, uma grande quantidade de gordura na cintura, os níveis de açúcar no sangue. Esta condição aumenta o risco de doenças cardíacas significativamente. 

    Em diversos estudos, os cientistas observaram uma diminuição da pressão arterial, reduziram a inflamação, o aumento do fluxo sanguíneo para a síndrome metabólica. Embora a substância de polifenóis em uvas são substâncias que afectam no fornece um bom efeito. 

    Comer uvas pode levar a pressão arterial de forma significativa, pode aumentar o fluxo sanguíneo, e pode reduzir a inflamação compostos relacionados. 

    "Estes resultados sugerem que o consumo de vinho pode reduzir fatores de risco importantes associados à doença de coração, em uma população já em alto risco", disse Fernandez.

    baixaki

    Postar um comentário

    Postagem Anterior Próxima Postagem