Benefícios de pectina para a Saúde Humana

Sumário

    Benefícios de pectina para a saúde humana - Você já ouviu falar de pectina, pectina o que é e quais são os benefícios de pectina para a saúde. A pectina é uma fibra solúvel em água, que é muito útil para a saúde humana. A pectina é encontrado em muitas frutas, como laranjas e maçãs . Para conseguir isso, você pode consumir frutas pectina, tais como maçãs com a pele (não remover a pele de maçãs). 
    Então, quais são os benefícios da pectina para a saúde humana? Os seguintes comentários. 
    Benefícios de pectina para a Saúde Humana 
    Pectina pode prevenir câncer de próstata 

    Com base nos resultados de um estudo publicado em 2010 no Journal "Integrative Cancer Therapies" conhecido que a pectina potencial na prevenção e tratamento do cancro da próstata. Na publicação afirma que a pectina pode inibir a reprodução de células de cancro e induzir a apoptose, isto é, a morte celular programada, ao fim de 4 dias de administração. Neste estudo, foi também revelado que a pectina mostrou 54% de toxicidade para as células cancerosas. Com base nos resultados, os investigadores concluíram que a pectina podem ser utilizadas para a prevenção e tratamento do cancro da próstata. Para obtê-lo, você pode comer maçãs ou laranjas. 


    A pectina é eficaz contra muitos tipos de cancro 

    A pectina é não só capaz de prevenir o cancro da próstata, mas é muito eficaz para a prevenção de uma variedade de cancros. A pectina funciona impedindo a propagação de células de cancro para vários locais do corpo. A pectina também impedir o crescimento do tumor. 

    A pectina é útil como um anti-inflamatório 

    De acordo com o estudo, pectina também actua como um anti-imflamasi. A pectina é capaz de reduzir a produção de anticorpos de pró-inflamatórios, por isso, pode ser utilizado como um anti-inflamatório para o tracto digestivo. É o resultado de um estudo publicado no "Journal of Agricultural and Food Chemistry", em 2010. 

    Benefícios da pectina como um anti-colesterol 

    Os resultados contidos na revista "Molecular Nutrition e Food Research", dizendo que o conteúdo da pectina em maçãs reduz os níveis de colesterol no sangue, isto é, aumentando a quantidade de colesterol bom.Quando HDL aumenta, a HDL pode remover o LDL (colesterol mau) vem para o fígado, e em seguida, o mau colesterol irá ser eliminado do corpo. 

    Além disso, as funções de pectina para se ligar colesterol e ácidos biliares (feita a partir de colesterol), e, em seguida, ser removidos do corpo. Com trabalho pectina como este, os ácidos biliares é reduzida, e como resposta o corpo irá formar uma nova ácido biliar usando o colesterol que circula nos vasos sanguíneos, os níveis de colesterol diminuirá. 

    Como um controlador de estresse 
    Foi testada em ratos, dando gordura e pectina, de modo que o hormônio do estresse, noradrenalina e adrenalina, o cérebro se torna baixo. Em contraste, os níveis de noradrenalina no sangue é elevado e os níveis de dopamina no sangue é baixo. Assim, a prestação de pectina pode eliminar o stress. 

    Perda pectina controle de peso 
    pessoas que consomem grande quantidade de pectina vai se sentir completo. Um estudo sobre a questão realizado no Konkuk University (Coréia) em 2007, indicam que as mulheres com excesso de peso que beberam bebidas que contêm pectina teve 12% menos calorias do que o habitual no almoço, e 22% menos calorias no jantar. A pectina é uma fibra solúvel, a pectina é seguro para o consumo e poderia ser uma escolha sábia para aqueles que estão de dieta.

    baixaki

    Postar um comentário

    Postagem Anterior Próxima Postagem