Sumário
10 benefícios de saúde do chá verde - Chá sempre foi uma bebida conhecedor de todos os tempos. Tea incluindo bebida bêbado pela maioria das pessoas no mundo depois da água. Só no Egito, esta bebida é muito popular com Syai (chá). Todos os dias há chá, que é a vida dos egípcios. Chá ligação com a saúde muito de perto, especialmente o chá verde, o chá verde é muito confiável na manutenção da nossa saúde.
Os muitos benefícios de saúde do chá verde sobre as substâncias polifenóis e antioxidantes no chá que são muito grande papel na nossa saúde.
Os antioxidantes no chá verde muito, esta é a causa do chá verde tem um sabor ligeiramente amargo.Recentemente, há pesquisas que sugerem que as folhas de chá são ter e conter um aminoácido chamado Theanine. Theanine Substância dá sabor característico no chá.
Os muitos benefícios de saúde do chá verde sobre as substâncias polifenóis e antioxidantes no chá que são muito grande papel na nossa saúde.
Os antioxidantes no chá verde muito, esta é a causa do chá verde tem um sabor ligeiramente amargo.Recentemente, há pesquisas que sugerem que as folhas de chá são ter e conter um aminoácido chamado Theanine. Theanine Substância dá sabor característico no chá.
10 benefícios de saúde do chá verde
1. Reduza o risco de doença cardíaca e câncer colorretal.
Se você consumir regularmente chá verde minuam o risco de doenças cardíacas e câncer colorretal são mais baixas e isso irá prolongar a sua idade. Um estudo realizado no Japão diz que comer sete xícaras de chá verde por dia é necessário para atingir a rentabilidade a longo prazo. Os investigadores neste estudo descobriu que pessoas que beberam pelo menos sete xícaras por dia reduziu o risco de morte por doença cardíaca em 75%. Além disso, os pesquisadores também descobriram que o risco de câncer colorretal é 31% menor naqueles que bebiam sete xícaras de chá verde por dia em comparação com aqueles que beberam menos de 3 xícaras de chá verde por dia.níveis de polifenóis do chá verde é elevada (30-40%) em comparação com apenas 3-10% no chá verde chá preto é muito bom para a prevenção de câncer colorretal e doença cardíaca.
2. Erradicação do câncer de esôfago e câncer de bexiga
Um estudo de 1994 publicado no jornal oficial do National Cancer Institute dos EUA, mostrou que beber chá verde reduziu o risco de câncer de esôfago em 60%. Um estudo agosto 2009 concluiu que beber chá verde pode contra o câncer de bexiga.3. Chá verde reduz o colesterol e pressão arterial
Em um estudo realizado no Japão também concluiu bawha theanine do chá verde pode reduzir a hipertensão. Além disso, teanina também capaz de reduzir o colesterol, aumentar o colesterol bom e evita o mau colesterol, por causa da oxidação.4. Chá verde reduz a depressão e estresse
Como explicado anteriormente sobre Benefícios de saúde do chá verde , chá verde contém pequenas quantidades de cafeína. Theanine pode equilibrar os efeitos estimulantes da cafeína sobre o sistema nervoso. Theanine cria uma sensação de relaxamento dentro de 30-40 minutos após o consumo por:- Em primeiro lugar, ela estimula a atividade elétrica do cérebro a produzir ondas alfa no cérebro. Isso cria relaxamento e agilidade mental semelhante à alcançada através da meditação.
- Em segundo lugar, te anina afeta a química do cérebro para melhorar neurotransmissores, a dopamina e serotonina. Componentes químicos importantes do cérebro pode produzir uma sensação de bem-estar e relaxamento.
5. Fortalece o sistema imunológico
Um estudo realizado pela Harvard Medical School mostra que theanine no chá verde pode aumentar a imunidade contra gripes e resfriados, e pode melhorar uma resposta imune forte.6. Chá verde reduz a perda de peso
De acordo com um estudo realizado no Japão em 2004, teanina papel para ajudar a perder peso. Em estudos realizados em animais, dando-teanina pode aumentar o seu metabolismo e perder peso.7. ossos Green Tea Fortalece
Pesquisa em Hong Kong descobriram que o chá verde benéfico para a saúde óssea. As experiências de laboratório, eles descobriram que um dos principais componentes do chá verde são: epigalocatequina, EGC pode estimular as enzimas-chave que promovem o crescimento do osso. Epigalocatequina também melhora a mineralização óssea nas células, que são fortalece os ossos e reduz a actividade de osteoclastos que enfraquecem ossos.8. Reduzir o risco de câncer de cólon em mulheres
As mulheres que beberam pelo menos cinco xícaras de chá verde por dia é 20% menor risco de câncer de cólon. Os pesquisadores dizem que um componente do chá verde lutando contra as bactérias associadas com câncer de cólon. Por outro lado, o homem aparentemente não obter os benefícios anti-câncer de cólon do chá verde.9. O aumento da concentração de aprendizagem
Teanina contida no chá verde pode melhorar a capacidade de aprender, lembrar e se concentrar. É por isso que, historicamente, os monges e estudiosos beberam chá para ajudar na meditação e estudo.10. Melhorar a qualidade de vida de pacientes com câncer
Um estudo japonês publicado em 2002, descobriu que theanine do chá verde pode ajudar a melhorar a qualidade de vida de pacientes com câncer, otimizando a eficácia das drogas anti-câncer, e relaxante. O estudo concluiu que a teanina aumenta a concentração de drogas anti-cancerosas em tumores, reduzindo os níveis destas drogas em tecidos normais.